Entdecken Sie die Vielfalt handgefertigter Käsekunst
Herstellung
Unsere besonderen Käsesorten werden aus bester Allgäuer Heumilch g. t. s. hergestellt. Nach dem Salzbad kommen die Laibe als sogenannter ,,grüner Käse" in unseren Reiferaum. Ab diesem Zeitpunkt werden die Laibe veredelt. Wir achten dabei auf besonders reine Zutaten. Durch unser spezielles Reifeverfahren, gute Pflege und ausreichend Zeit erhalten unsere Käse ihren unverkennbaren und einzigartigen Geschmack.
Unser Sortiment
das eine vielfalt an erlesenen Käsen bereithält. Bei uns finden Sie eine unvergleichliche Auswahl an Köstlichkeiten, die mit viel Liebe zum Detail und handwerklichem Geschick hergestellt werden.
Der alte Sepp
Unser charakterstarker Hartkäse mit 50% Fett i. Tr., gewürzt mit einem Hauch Tradition. Laktosefrei für reinen Käsegenuss mit besonders cremigem Schmelz – entdecken Sie den vollmundigen Charakter unserer Region.
Inninger
Eine Schnittkäse-Spezialität mit 50% Fett i. Tr. und einer feinen Würznote. Erleben Sie den authentischen Geschmack unserer handwerklich hergestellten Delikatesse mit würzigem Charakter.
Junger Hans
Halbfester Schnittkäse mit 50% Fett i. Tr. und einem sanften, mild-würzigen Aroma. Genießen Sie die Jugendlichkeit und Frische unserer lokal produzierten Käsesorten.
Pfeffer-Käs
Pikant und charaktervoll – unser Schnittkäse mit 50% Fett i. Tr. und reichlich aromatischen grünen Pfefferkörnern. Ein Geschmackserlebnis, das Würze und Tradition elegant vereint.
Bärlauch-Käs
Unsere Schnittkäse-Variation mit 50% Fett i. Tr., verfeinert mit frischem Bärlauch. Lassen Sie sich von der harmonischen Verbindung aus würzigem Käse und der Frische des Bärlauchs verführen.
Bockshornklee-Käs
Bockshornklee-Käs: Ein Schnittkäse mit 50% Fett i. Tr., der durch die Zugabe von aromatischem Bockshornklee seinen einzigartigen Charakter erhält. Perfekt für Kenner, die Wert auf besondere Geschmacksnoten legen.
Welsch-Käs
Eine raffinierte Kombination aus Schnittkäse mit 50% Fett i. Tr. und wilden Walnüssen. Entdecken Sie das rustikale und nussige Aroma, das die Sinne belebt.
Kürbis-Kerndl-Käs
Kürbis-Kerndl-Käs: Ein Schnittkäse mit 50% Fett i. Tr., bereichert durch die besten Kürbiskerne. Tauchen Sie ein in die Geschmackswelt des Herbstes mit jeder Scheibe unseres Kürbis-Kerndl-Käses.
Chilli-Käs
Chilli-Käs: Feuriger Schnittkäse mit 50% Fett i. Tr. und einem temperamentvollen Chilli-Kick. Für diejenigen, die es scharf lieben und Abwechslung suchen, ist dies der ideale Käse.
Und viele weitere Sorten.
„Unser Käse – ein Genuss, der die Sinne verführt und den Gaumen verzaubert. Erlebe die handwerkliche Kunst und die Liebe zum Produkt in jedem Stück.“
– Kai, Mitgründer von Augsburger Genusskistle